1882年József Törley(約瑟夫)決定把他在法國Reims(漢斯)所獲得的知識運用到自己的國家。它發現Etyek(艾傑克)產區的土壤與氣候條件與法國Champagne(香檳)區非常相似,那裡種植的葡萄是釀造氣泡酒最完美的區域。

隨後他在Budafok發現了生產氣泡酒的理想場所,如同香檳區一樣石灰岩的地窖提供了恆溫的環境,這對於氣泡酒的培養來說非常重要。法國聘請來的專業釀酒師路易斯●法蘭斯及其他專家監造了整個酒廠與生產流程的管控,儘管路易斯已經是一位釀造大師,並擁有自己的事業,但仍持續為 Törley擔任釀造管理的工作。Törley是第一個採用倒裝瓶冷凍技術來進行除渣的匈牙利酒廠,產出的酒液如水晶般晶瑩剔透。

到了19世紀末、20世紀初,Törley酒廠在匈牙利擁有最先進的酒窖。在1896年舉行的萬國博覽會時,Törley得到了「帝國和皇室御用供應商」稱號的殊榮,其獨具特色的氣泡酒更被視為是匈牙利工業的驕傲。

酒款品項

朵麗酒莊
梅洛紅酒

朵麗酒莊
蜜思嘉甜白酒

朵麗酒莊
約瑟夫皇家黑瓶氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫皇家莎曼粉紅甜氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫皇家澄瓶氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫皇家幸運之星甜氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫白瓶微干型氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫迷你粉紅氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫迷你白氣泡酒

朵麗酒莊
香格利亞迷你特級干型氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫皇家麝香甜氣泡酒

朵麗酒莊
約瑟夫皇家金甜氣泡酒