2002年,Jozsef Kreinbacher在Somló收購了第一批葡萄園並成立格萊茵巴赫酒莊。2011年成立中央酒莊與氣泡酒酒窖。2014年推出了第一款精心製作的氣泡酒,開啟了該產區歷史的新篇章。發展至今,在Balaton(巴拉頓)區擁有佔地43公頃的葡萄園,採取有機耕種,除此之外,該團隊每年收穫另外20-30公頃的葡萄。土壤是一大片連續的沃土,源自於400-500萬年前火山噴發所造就的玄武地質,高度的礦物質賦予了葡萄特有的風味,湖水的調節更增添了葡萄酒的細緻度。

酒莊一直熱忱地學習如何充分利用Somló風土及其標誌性葡萄品種(ex.Furmint)。他們深信著,如果認真地背負起傳統氣泡酒的使命,Somló一定會有天向他們展現它深藏的寶藏。酒莊創始人Jozsef Kreinbache曾說過:「If we respect the special terroir of Somló and the uniqueness of Furmint and if we apply modern approach while following traditional methods in making our sparkling wines, I believe in time the classics of the future may be born in our hands.( 如果我們尊重Somló的特殊風土與Furmint的獨特性,且我們採用現代方法,並同時遵循傳統方法製作氣泡酒。我相信未來的經典可能會誕生在我們手中。)」

酒款品項

格萊茵巴赫酒莊
富明特干白酒

格萊茵巴赫酒莊
臻選富明特干白酒

格萊茵巴赫酒莊
優法克干白酒

格萊茵巴赫酒莊
臻選優法克干白酒

格萊茵巴赫酒莊
特級干型白氣泡酒

格萊茵巴赫酒莊
干型尊爵白氣泡酒