酒莊位於Tokaj產區中心地帶,十分接近歐洲大陸的中心。Mád產區屬盆地地形,且因其獨特的土壤、氣候及微氣候條件在葡萄產區佔有其特殊地位。15世紀時被文獻定認為自治市鎮,是貴族、男爵、領主與葡萄酒商的交匯點,因此成為關鍵的葡萄產區及貿易地。

酒莊在Mád產區最好的地塊中有7個不同的葡萄園,總面積為26公頃,並有著當地最古老的地窖系統之一。酒莊從一開始收到「一公頃的地塊」的生日禮物發展至2006的26公頃。目標是實現按照國際標準創造出標誌性的品牌。

酒莊選擇具有環保意識的葡萄栽培技術,並朝著更加生態化的生產方式發展。力求在健康的葡萄種群與良好的產量之間取得平衡。密切地關注產量並控制,確保葡萄漿果中的礦物質和其他微量元素具有適當的強度,從而形成真正展現風土的果實。其專業背景、專業知識和現代化設備都有助於達到最高標準的葡萄栽培,因此酒莊可以繼續創造出優質的葡萄酒。

酒款品項

月谷酒莊
珍釀晚收甜白酒