Villány(維拉尼)是公認匈牙利最出色的紅酒產區,也是匈牙利南部最古老的葡萄酒產區與波爾多北部地區有著相同的地理緯度,被譽為「東方波爾多」(東是指東歐)。

休曼酒莊在這裡擁有約7公頃的頂級葡萄園地塊,大部分的地塊位於向南的坡面上或位於高地(火山丘)上,有充足的日照,土壤組成主要以黃土與黏土夾雜著石灰石和白雲石。氣候主體為大陸型氣候,又受著來自地中海暖濕氣流影響,簡言之 - 寒冷的冬天相對炎熱的夏天。

因為Villány產區的風土,所處的氣候、土壤、成長的季節,特別適合培育紅葡萄品種,在多數的年份葡萄都能達到最佳成熟度。如知名的當地品種Kekfrankos外,Cabernet Franc也具有100%單獨釀造的實力,並得到世界上許多大師如Jancis Robinson MW的讚譽、重量級英國葡萄酒評論家John Michael Broadbent曾說:「Cabernet Franc has found its natural home in Villány (Cabernet Franc在Villány找到屬於自己的家)」

酒款品項

休曼酒莊
布洛蒐紅酒

休曼酒莊
艾芙琳紅酒

休曼酒莊
科弗朗克典藏紅酒

休曼酒莊
樂古娜紅酒

休曼酒莊
神話紅酒

休曼酒莊
卡本內弗朗紅酒

休曼酒莊
艾瑞克之夢白酒

休曼酒莊
粉紅葡萄酒