德雷特梵酒莊是一個新興起的酒莊,酒莊主Endre Demeter原本主修法律,因醉心於葡萄酒的世界而開始釀酒,甫出道便一鳴驚人,立刻獲得匈牙利年輕釀酒師大獎,是現今匈牙利葡萄酒界最明亮的一顆新星。

酒莊座落於世界遺產區中,孕育葡萄樹的土壤為黏土混合火山泥,獨特的風土條件佐以莊主順應自然、天人合一的風格,因而釀造出細膩帶有多層次口感的各類型白葡萄酒。對Endre Demeter而言,釀酒過程中最艱鉅的挑戰是如何在遵循古老傳統的釀酒法中卻能釀造出現代都會人士都喜愛不已的摩登口味,然而Endre Demeter卻做到了,不僅如此還屢獲大獎且深受眾人喜愛。

Endre Demeter的釀酒哲學就只有一個:「毋寧尚自然。」他試著保留並延續所有最美好的傳統工法,包括用馬耕植、手工壓製、只採用自然酵母、自然動力農法等。尊重自然、擁護傳統的同時也意味著將需付出更多的人力與擔負更高的風險,但不容妥協的Endre Demeter卻不以為意。在Endre Demeter心中,唯有使用自然的傳統釀酒法才能向世人們表達出專屬於Tokaj深藏的獨特風味,也唯有如此,才能完美地讓您們皆陶醉於Tokaj的美好故事,尤更幸運地是這群生活在Tokaj的年輕釀酒師們皆懷抱著相同的夢想,於是他們集結一同、共享經驗,決心要生產出足以撼動宇宙人心的酒。這群師法自然的釀酒師們專注於釀造出能與這片得天獨厚的土地相媲美的酒,讓世人得以一嘗Tokaj迷人的風土氣味,寫下屬於您我醉人的詩篇。

酒款品項

德雷特梵酒莊
薩摩洛迪甜白酒